viernes, 4 de noviembre de 2011

ALIMOJE



INGREDIENTES:
  • 1 vaso de aceite
  • 2 o 3 pimientos rojos
  • 1 cabeza de hojos pequeña
  • 1 rebanada de pan






ELABORACION:

En una sarten se pone a calentar el vaso de aceite y se frien los pemientos rojos, la cabeza de ajos y la rebanada de pan una ves  frito se pasan por el pasapures con un poco de aceite con el que hemos frito y se agrega 1 o 2 vaso de agua segun guste.Se puede acompañar con beicon, huevos escalfados, o bacalao.

2 comentarios:

  1. hola lali

    enhorabuena por tu receta, me encantan este tipo de recetas tradicionales. precisamente ahora tenemos en muchogusto un concurso de recetas de la infancia, esas recetas que nos recuerdan a cuando eramos niños

    estoy seguro que te encantaria participar en el concurso con esta receta o la que consideres oportuna

    gracias y enhoabuena por el blog

    ResponderEliminar
  2. El alimoje con bacalao esta rico

    ResponderEliminar